Приглядываем видеокамеру с жестким диском!
Что скажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеокамера
да вещь хорошая!тоже хочу как-будь купить
@zOrg У нас с фотиками не складывается!!!
То в воду упадет, то дети помогут обьектив сложить, ну и еще много чего
если с компами общение удачно складывается то стопроц надо брать минидв..тк видео без сжатия идет..хорошо под монтаж самое лучшее качество изображения и самая низкая цена..перегнать на комп без проблем вообще..лучшее соотношение цена качество-удобство использования...могу подсказать конкретно по моделям ес интересно будет..
из винтовых сони решают но они стоят за 30...а так дживиси серия на 20гб с обективом светосилой 1.2 обязательно..и все..выбор мелкий...ну а дивиди камеры деньги на ветер!!стопроцетов
@Viktor вово..я считаю минидв самое лучшее решение..при учете по цене хардисковой любительской можно взять полупро либо про минидв..
@powell Всё равно иногда раует присутствие в фотике видеосъемка.
Однажды волны на море фотографировал, но не то! Вот на видео всё как в живую, правда качество
@Volgarik Фото ди видео вещи несовместимые..невоможно найти устройство чтобы было сразу и то и то качественно...хотя некоторые фотоаппараты со скоростью съемки 30 кадров 640*480 дают неплохую картинку нпри дневном свете..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники