Рассказывайте, кто как смотрит телевизор? Сколько у вас каналов и какие навороты поставили себе? А то сейчас столько разных фишек, что потеряться можно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Просмотр телевизора.
у нас ТВ приставка, удобно и большой выбор фильмов, передач и мультиков.
@Nargiska В Нижнем Новгороде у меня смарт ТВ, но сейчас временно переехал в Узбекистан, пригород Ташкента и здесь невероятно скучно, вечера постоянно провожу дома у телевизора. Каналов немного, но чтобы не покупать новый телевизор или ТВ приставку решил узнать что такое и что она дает. Оказывается они есть разные, я взял пакет Премьер 240 + каналов, в котором есть много русских каналов, так что теперь все ощущения, что я дома.
@администратор1 я тоже люблю почитать особенно википедии из истории ,например последенее вот прочитала про владимира вербу ,человек успешный ученый который прославился радиостроением
Добрый день. У меня дома установлена TV приставка DVB-T2/C приставка Oriel 403D с Wi-Fi, вам oriel официальный сайт о ней поведает. Мне возможность подключения к Wi-Fi позволяет: смотреть ролики на YouTube и Megogo, узнавать погоду в моем регионе, подключаться к новостным лентам, смотреть больше 20 каналов при помощи IPTV и обновлять устройство.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники