Ни разу не встречалась с таким
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Офф-лайн Он-лайн контакты (QIP)
@Dark Night Один человек вообще рядом сидел, и точно знала, что он не в невидимости, и я у него не в списке невидящих
@Dark Night Вопрос: у кого? Так как не только я этого человека не видела, но и еще один человек, который сидел с телефона.
@Natawkin Вирусу человека, которого невидно, либо в клиенте какая-то лажа, глюки,такое часто бывает
@Evg_ya Я уже говорила в теме, что только так и смогли решить проблему. Но не все соглашаются так делать
@Natawkin Вчера загрузил новую аську-но вот по душе не пришлась. Так что остается у меня старая-кому надо напишут и в офф-лайн
@Natawkin Мне часто пишут "Ты в сети?", хотя у меня стоит статус онлайн. После перезагрузки квипа проблама пропадает.
А еще иногда спрашивают, почему стоит статус "злой", хотя у меня обычно или "дома" или "не беспокоить".
Видимо проблема квипа.
@Мороз у друга так часто бывает, он в сети, а я его не вижу, поэтому я теперь пишу всегда "ты здесь?" чтоб убедиться в его отсутствии или подтвердить присутствие
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники