Поделитесь опытом, как распознать подделки? не уверена, что в магазине можно купить настоящий, а не подделку
Кто знает, на что смотреть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подделки телефонов.
По-моему, сейчас это нереально. Раньше "хороший" телефон определялся по производителю сборки. У меня был сименс немецкой сборки, это указывалось внутри корпуса и на аккумуляторе. Сейчас же большинство сборок азиатские.
Не бойтесь! Взрываются пока что только оригинальные аккумуляторы у iPhon -ов! Да и то, только потому, что их используют длительное время для просмотра фильмов, нахождения в нете, слушать музыку и пр. Когда вы долго говорите по телефону, то чувствуете, как нагревается его батарейка. Вот это и есть! Только от нормального разговора, он не взорвётся.
Телефоны бывают поддельные, это так. Если бы я столкнулась с такой проблемой, то отнесла бы новый аппарат прямо в его официальное представительство и попросила бы подтвердить мне, что это оригинал.
Или есть ещё один путь! Попросите в магазине дать вам в руки несколько телефонов одной модели, откройте их, вытащите батарейки и посмотрите внутри этикетку. Там стоит его "оригинальный" номер. У каждого аппарата он свой. Если видите два одинаковых - подделка!
подделку можно определить не только по аккумуляторной батарее (он должен быть оригинальным),но и еще по куче различных признаков: реальная память телефона (обычно заявлен один объем,а в реальности в разы меньше), работа через канал bluetooth,работа камеры и механизма открывания (если слайдер), русификация меню, комплектность (всё оригинальное), паспорт (сертификат)...Вот наверно основные моменты.
@sagem Зото90% то что купишь не поделку! За все нужно платить! Да же в экологии есть такой закон природы только не помню кто его открыл
@SKEICH Ну конечно может быть, я спорить не буду... Но мне не разу не попадались подделки именно там...
@Clawfinger мне предложили телефон nokia tv e72 в металическом корпусе, такой откровенной подделки я еще не видела! ради интересла зашла в инет посмотреть так не нашла нигде такой модели!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники