Девчонки Очень хороший магазинчик!!)) Для тех у кого не хватает времени очень удобно и выбор хороший!! сама заказываю и очень довольна)))) [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда Большой выбор!!!
Спасибочки)) будем смотреть -выбирать))
@poligrax15 Доброе утро! А мне нужно было термобелье, которое пришлось поискать на интернете ресурсах. Приглянулся мне этот интернет магазин который как раз предоставляет услуги у нас в Нижнем Новгороде. Решил туда обращаться и скажу вам что не пожалел, устроило и качество и цена, так что при необходимости можете и вы туда обращаться. Удачи и с Новым годом вас!!!
@OlgaLeez Могу сразу и порекомендовать магазин в котором я постоянно покупаю вещи или обувь.Он меня полностью устраивает ,особенно ценой и качеством.
@OlgaLeez Недавно нашла тоже хороший магазинчик)Заказала себе на пробу лосинки , приехали вовремя и цена там очень сладкая)
@OlgaLeez В основном выискиваю акции, распродажи (в интернет-магазинах на них часто можно попасть особенно в конце сезонов) В мамбе фактически постоянно скидки т.к. за купленный товар начисляются бонусы, которые при покупке следующего товара используешь как скидки. Но и именно скидки как таковые тоже бывают.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники