Любите азартные игры? Кто где играет? Мне нравится покер, давно уже играю на покер-старс.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Азарт
Покер я тоже люблю. Именно техасский холдем, но на деньги не играю Играю вконтакте в приложение ворлд покер.
А мне нравятся игровые автоматы. Жаль, что их запретили, но в интернете еще играть можно. Я игровые автоматы скачал здесь как раз такие как я люблю. То есть старые но зато давно себя зарекомендовавшие обезьяны, гаражи и клубничка. Сейчас стараюсь не превышать свой отложенный бюджет на азарт, когда-то всю зарплату там спустил, но бывают дни когда везет и не плоха.
@Himikon Люблю различные жанры игр, что-то конкретное не могу выделить. В настоящий момент коротаю свое время в игре . Довольно увлекательный симулятор, любителям дальнобойщиков и need for speed уж точно понравится.
@Diego13 Я совершенно безразлична к азартным играм, люблю проявлять свой азарт при занятиях яхтингом. Вот там я отрываюсь по полной программе, и это на чужой яхте. Скоро выберу себе вот тут яхту и куплю. Вот тогда я буду отрываться ещё чаще и круче
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники