Какие ваши любимые аксессуары и с чем вы их носите
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аксессуары
Я часы очень люблю. Недавно сделала себе любимой подарок, купила в Casio оригинальные наручные часы watch-japan.ru/casio/sheen Упаковка фирменная, да еще и паспорт прилагается. Вообще, достойный сайт, весь товар качественный, сертифицированный.
Мне больше всего нравятся кожаные аксессуары: ремни, клатчи, кошельки, сумки. Уже наверное целая коллекция дома скопилась, не успеваю все носить. Нашла еще один магазин там понравились кошельки. Но пока наверно повременю с покупкой,или может надумаю кому-нибудь в подарок приобрести какой-нибудь аксессуар.
У меня любимый аксессуар - это наручные часы, ношу их повседневно, но также могу менять, поскольку в коллекции более 10 моделей. Больше всего нравятся модели часов от Anne Klein - они прям идеально созданы для женщин, которые знают толк в стиле одежды. Вот их у меня штук 5 разных, поскольку цена доступная и качество самих часов супер.
Для меня - это мой главный аксессуар подчеркивающий мою природную красоту. А покуда золото всегда привлекает внимание к той части тела, где оно находится, то стараюсь ухаживать за кожей лица и волосами и никакие другие дополнения к украшению не нужны, ни боевой раскрас, ни пестрая одежда. Ведь дорогие украшения нужно уметь носить правильно и со вкусом...
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники