Прошу помочь.Недавно столкнулся с этой бедой и не знаю,что мне сделать .Может знаете какие-то эффективные средства *???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Облысение
здравствуйте ,это и вправду проблема .Но я не знаю,что с этим делать .может так и должно быть ((
@LilianaOstin Я тоже так думаю .Кстати вот только недавно ,видела в инстаграме .Китайцы придумали ,таку штуку пшик -пшик и волосы на месте )Только я до сих пор не поняла ,что это такое
Здравствуйте )И смех и грех,у меня та же проблема ,вот такая у нас судьба у мужчин !Я много чем мазал и пшикал ,думал уже парик покупать .(шутка )На самом деле задумался сбрить все ,потому что меня это гнетет очень сильно (
Пока моя жена ,не уговорила меня на последний способ .Это лечение облысения с помощью миноксидила ,хорошая идея скажу я вам .Результат заметен ,но самое главное ,что я чувствую себя полноценным !
Кстати там написаны ,все проблемы связанные с облысением ,по-любому вы найдете и ваш случай )А также ,что порадовало можно обратится за консультацией к специалистам )
Совершено бесплатно !
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники