Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все ли будут праздновать коллективом наступление Нового Года? Где кто планирует?! Кто как отмечает?
Предлагаю по прошедшему мероприятию выложить фото отчет, порадоваться и поделиться друг с другом впечатлениями
В этом году очень хотела пойти на корпоратив, но как на зло поставили зачет в этот вечер, придется праздновать в аудитории в обнимку с учебниками
@Evg_ya у нас будет 18 ого репетиция Нового года тоже вся в учебниках, в это день 2 экзамена буду сдавать, но все равно надеюсь на часок хотя бы успеть
@Evg_ya У нас намечается на 25-е спортивный корпоратив))) в 17:00, а в 16:30 - у меня интернет-зачёт... Потом ещё концерт, который готовит первый курс, и я бы хотела посмотреть, а потом диско... Теперь я даже не знаю, куда мне идти
@Natawkin у вас случайно не киллеров готовят? (Вспомнился фильм "На игре"
)
а если холодно будет? так же как сейчас...или у вас в помещении?
И все у вас едут? кто то отказывается?
забавно,конечно! необычно!