В короткие сроки и недорого выполним нулевой цикл работ. фундаменты (монолитные, буронабивные), проложим водопровод и канализацию. есть своя спецтехника. в т.ч мини-экскаватор, гидромолот, мотобур, гидробур.
8 910 147 44 24 - Константин
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В короткие сроки и недорого выполним нулевой цикл работ. фундаменты (монолитные, буронабивные), проложим водопровод и канализацию. есть своя спецтехника. в т.ч мини-экскаватор, гидромолот, мотобур, гидробур.
8 910 147 44 24 - Константин
здравствуйте так как я занимаюсь строительством мне приходиться часто брать спецтехнику в аренду я нашол для себя выход беру спецтехнику в аренду в компании услуги экскаватора в Вильямс Групп вильямс групп меня все устраивает
@nikolai3285 Для трубопровода нужны качественные детали. Советую по личному опыту, недавно с мужем меняли водопровод, долго искали нужные и качественные детали.
Например, нам нужны были фланцы для соединения деталей трубопровода. Нашли их здесь, на всякий случай кидаю ссылочку, надеюсь, останетесь довольны, как и мы ) Удачи!