Всем привет. Мы с подругой собираемся в Москву (у нас там мероприятие). Не знаем, где остановиться, помогите советом, стоит ли бронировать места в хостеле [ссылка скрыта по причине бана] - можно ли там нормально отдохнуть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поездка в Москву
Я когда в Москву езжу беру не дорогую гостиницу "апельсин"
@Данила Мастер Гостиницу вы быстро найдете а вот есть одна проблема с которой сталкиваются
многие из нас когда приезжают куда либо,это де бы обменять деньги да так что бы не проиграть,так вот на этом ресурсе эту проблему быстренько устраните и подберете самое выгодное место для обмена,причем ближе к вашему местонахождению.Удачи.
Когда мой товарищ пригласил меня с товарищами на свою свадьбу в город Балашиху, то он разместил всех гостей на ночлег в хостел Честно говоря нам понравился весь процесс празднования, да и отдых не подвел: удобные новенькие кровати и вежливый и услужливый персонал позволили гостям отдохнуть в комфортабельных условиях.
По своему опыту могу сказать, что цена и качество обслуживания на высоком уровне есть в отеле, в котором мы заказывали и бронировали номер . Приятно удивил дизайн, оформление отеля, сервис и чистота. Находились у них три дня и очень довольны тем, как нас встретили и обслуживали. Если вам необходимо по настоящему комфортный номер, тогда стоит обратиться к ним.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники