Есть тут кто со двойным гражданством? Насколько сложно получить второе гражданство?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Второе гражданство
У меня пока только в планах это дело, еще не узнавала как и что нужно для этого
вообще гражданство другой страны это очень выгодная штука, особенно для бизнесменов https://migronis.com/ безвизовый режим в 100 и более стран это шикарный бонус скажу я вам. Если кто надумал получать гражданство то рекомендую Компанию Мигронис которая без проблем быстро вам оформит лучше делать такие важные вещи у проверенных людей.
После знаменитого урагана Мария, узнали что можно по очень доступным ценам получит гражданство Сент-Китса и Невиса. Решили заняться этим вопросом, так как эта страна всегда нас привлекала. Нашли в инете статью которая очень помогла нам узнать все условия данной процедуры
@Sentinel согласен. Но. А мы когда едем в Испанию, то все ищем через доску объявления. Надоело платить посредникам, а тут можно найти людей от трансфера до аренды жилья, врачей и аренды машины. Рекомендую Объявления в Испании - Доска объявления в Испании
Получить второе гражданство можно, но дело это не быстрое и немного муторное. За то если получить, например, гражданство Новой Зеландии, тогда можно считать себя счастливым человеком, потому что там жить - это просто мечта. Кстати, у меня есть статья одна в закладках, вот . Почитайте ее, форумчане. Рекомендую.
Все зависит от фирмы в которую Вы обращаетесь. Я потратила кучу денег, чтобы получить гражданство. Обращалась в фирму romania.com.ua так просто тупо киданули на деньги. При чем как оказалось не только меня, вот нашла romania.com.ua реальные отзывы. Потратила кучу времени и денег и ни чего в результате не получила
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники