Куда полететь отдыхать осенью?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда полететь отдыхать осенью?
Египет или Израиль. Круглый год можно ездить, советую!
@Himikon Я в Египте и так почти каждый год отдыхаю, для разнообразия хочется в другое место рвануть. Друзья зовут в , вот я думаю, может быть, туда и стоит отправиться. Говорят там и зимой рыбы можно наловить крупной. Вы как считаете? Есть ли из вас те, кто тоже рыбалкой увлекается и готов присоединиться?
@Himikon Рекомендую во Вьетнам, сейчас у них заканчивается сезон дождей и самый разгар курорта. А дешевые авиабилетами советую поискать здесь
@Jenkoy Могу порекомендовать хороший сайт по подбору туров - Огромный выбор предложений для отдыха + не надо пользоваться турагенством, а бронировать отдых напрямую. В итоге дешевле выходит. Очень рекомендую.
Я предпочитаю активные виды отдыха. Нашей компании исполняется 10 лет и в качестве подарка нам директор решил организовать корпоратив на берегу моря, на выходных. Заказали тимбилдинг в Ялте, с множеством групповых развлечений, наш коллектив сблизился еще намного больше.
@katya38 Кто был недавно в Израиле? Как там обстоят дела в аэропорту Бен-Гурион? Раньше, знаю, цеплялись сильно. Много отзывов, что людей назад отправляли.
@katya38 Та да - круто! Подруга со своим мужем приехали недавно от туда со свадебного путешествия. Смотрела фотографии - шикарные! В отеле хорошем жили, бронировали за несколько недель. Собираю информацию, хочу на новогодние праздники в Израиль. В аэропорту Бен-Гурион вроде всё нормально, к туристам присматриваются, но относятся хорошо.
@Della А если выбирать между Египтом и Израилем, то куда лучше поехать? Понятно, что там и там хорошо. А вот какие цены?
@Луиза Если выбирать между Израилем и Египтом, я бы выбрал Египет, так как дешевле. Вот даже если брать авиабилеты туда https:// то найти за 8 тысяч вполне реально. Плюс там примерно такой-же сервис
@Magonia Как оказывается часовой пояс влияет на самочувствие, съездил в Сеул, половина поездки как в тумане, так и не смог к новому времени привыкнуть или не успел. Всего неделю там был.
@МихаилТ Бывает, у этого явления даже есть конкретное название — Джетлаг — синдром смены часовых поясов. Я обычно легко переношу, а жена если вместе летим куда-то далеко, без Мелаксена не может привыкнуть.
@manoninvitaly Это когда ваши внутренные биоритмыне соответствует часовому поясу. У нас организм уже привык спать в определенное время, к этому времени вырабатывается мелатонин, благодаря которому человек засыпает. Естественно в другом часовом поясе он будет вырабатываться в то время как и в родном поясе, есть препараты, которые способствуют адаптации, Мелаксен один из таких, в принципе это вариант спасения, чтобы не ходить сонной мухой по экскурсиям.
@ЕгорВер Не понял, как можно заставить организм спать в другое время чем он привык, ну постепенно может, но не сразу, разве только снотворное принять.
@МихаилТ Не, Мелаксен если что это не снотворное. Он действует как собственный мелатонин, который вырабатывается в организме, тем самым способствует естественному засыпанию, без снотворного.
Мы летом обычно отдыхаем за границей, а вот зимой или осенью мы чаще всего отдыхаем у нас в стране. Так и в этом году будет, уже смотрим куда можно сьездить на новый год. Есть даже мысли насчет того чтобы снять домик в Крыму, так как цены тут очень низкие, а сервис довольно неплохой, тем более за свои деньги. Да и посмотреть тут есть что
мы осень любим отдыхать в Европе, берем тур на 3-5 городов, только экскурсии разные всегда. В этот раз не особо повезло с погодой, был дождь и слякоть. Намерзлись, не отдохнули, а устали больше. Приехав домой сразу пошли отогреваться в сауну . Мораль, везде хорошо, а дома лучше
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники