Если вы действительно хотите отдохнуть от мирской суеты и набраться новых впечатлений, то отправляйтесь в круиз по средиземноморью [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Приобрести круиз можно в компании "Инфофлот"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Круизы по средиземноморью
@poligrax15 Всем доброго дня, мы со своей семьёй в этом году отправимся отдыхать в одну страну Средиземного моря где расположены наиболее известные мировые курорты это Кипр а заказывали тур на сайте туроператора НТК Интурист https:// мы постоянно пользуемся ихними услугами.
@ssacha Друзья!Вот на этом сайте можно найти дешевые авиабилеты И вообще о покупке авиабилетов лучше позаботится заранее. Обычно дешевый билеты продаются в будний день за 21 день до выезда и советую мониторить сразу несколько сайтов.
Круизы по Средиземноморью, это ооочень дорого. Можно себе позволить хороший отдых на воде по рекам России на таких же красивых речных лайнерах как и на морских. Посмотрите здесь цены и теплоходы , я думаю, что Вы выберите себе достойный отдых с незабываемыми впечатлениями.
У меня, кстати, тоже так бывает, что я хочу поехать на отдых, но не знаю куда. Я в таких случаях обращаюсь в турагентство и сотрудники мне подбирают интересные варианты. Так мне предложили отличный морской круиз на Дальний Восток. Мне безумно понравилось так путешествовать, следующее путешествие тоже хочу выбрать по морю.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники