Этим летом хотим семьей впервые полететь отдохнуть в Крыму. Выбрали гостинницу в Ялте возле моря. Хочу спросить, как лучше будет добраться от аэропорта Симферополя до отеля. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в Крыму
Можете взять такси прямо в аэропорту. Точнее возле выхода из аэропорта всегда находится большое количество таксистов.
Я считаю, что пользоваться услугами частников, которые стоят возле аэропорта не нужно. Ведь, если заказать такси через службу, будет в любом случае дешевле, комфортней и спокойней. К примеру, можете заказать такси из Симферополя в Ялту по нормальной цене через этот сайт. Плюс ко всему, Вы сами сможете выбрать машину по своим возможностям и желаниям.
Тут, как и везде, все зависит от финансовых возможностей...
Быстрее и дороже - берите такси...
Дегевле и дольше - лучше на автобусе...
Также как и с отдыхом...
Хотите хороший пляж и сервис - отдыхайте на массандровском пляже, как советует, если хотите подешевле - то найдете массу более бюджетных вариантов...
@SAMALICA Кстати, если вы хотите с удовольствием отдохнуть в Крыму то тут. Вы сможете найти для себя дома отдыха и прочее, где можно провести, пока вы будете там отдыхать всей семьёй, благо выбор и по ценам там тоже достаточно широкий
@KRISPINA А у меня немного другой вопрос, по теме - как быстрее всего добраться из Москвы до Симферополя? На самолете? Если да, то где лучше всего покупать авиабилеты? Слышала про сайт "Трипторг" кто-то им пользовался?
А я считаю что для отдыха в Крыму предпочтительнее свой арендованный домик, чем душная гостиница. Мы так в этом году с моим парнем и решили, снять небольшой домик по хорошей цене и на славу отдохнуть. Выбирали варианты вот тут "Мини Курорт" - цены на отдых в Крыму. Поэтому, всем кто планирует отдыхать, советую.
@Бредун А мы давно хотели слетать в Израиль, так вот выдалась такая возможность с друзьями арендовать яхту шикарно провели время, рыбалка, парусный спорт, разные развлечения. Во общем отдохнули прекрасно, впечатлений осталось в памяти на долгое время.
@julkae в севастополе отдыхали так вот ети https://vse-taxi.com/taxi-sevastopol-page-all.aspx ребята нам помогли посетить все самые интересные места и локации за 2 дня
@Бредун Мы вот с женой подумываем съездить опять в Крым этим летом,
потому что нам безумно понравилось в прошлом году. Да и к
сожалению не успели побывали на морских прогулках в Ялте
Хотя говорят
там действительно здорово.
Главное не нарвитесь на мошенников. Таких в аэропорту Симферополя навалом. Если хотите сэкономить, то могу посоветовать сервис . Ребята неплохо работают. Еще ни разу не подводили никого из моих знакомых. Трансфер из аэропорта в любую точку по Крыму. Дешевле даже, чем в местном популярном такси Shark.
@JangO В теплых прогретых бухтах местные купаются в Крыму вплоть до ноября Но если вы не местные то в это время лучше в Турцию (Анталья) или на Кипр. Средиземное море еще теплое, да и светлый день там на час длиннее
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники