Хотим семьей в августе поехать в Новую Зеландию. Поделитесь своим опытом, кто там был? Как вы оформляли визу и сколько по времени это занимает? Успеваем ли мы или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Виза в Новую Зеландию
У меня знакомые летали в Зеландию. Они покупали путевки в туристическом агентстве, и там же им оформили визу. Оформление заняло около месяца, так вы еще успеваете, но поторопиться стоит.
Виза в Новую Зеландию может быть оформлена или в туристическом агентстве, или специализированном визовом центре. Самый дешевый вариант оформления - это если у Вас есть гостевое приглашение, тогда и по времени оформление будет гораздо быстрее. Посмотрите здесь расписано какие документы необходимы для данной визы, сроки оформления и стоимость.
Я в том году хотел съездить в Новую Зеландию, обратился в туристическое агентство для покупки путевки и оформления визы, ждал 1,5 месяца, а потом пришел отказ, причины никто не озвучил. Хотя ни долгов, ни нарушений у меня нет. Поэтому подавайте документы как можно раньше, чтобы не попасть в такую же ситуация, как я и не искать экстренно безвизовую страну для отдыха.
@naxocymi Знаю что очень тяжело еще в Индию визу делать. Очень бы хотел там побывать...но очень тормозит вся это бюрократия
@alexey85 А мы были в Индии!(в новую Зеландию только собираемся) никаких проблем в визой в Индию у нас не было. Мы просто обратились в агенство и нам помогли получить визу без проблем.
На самом деле, полить визу в Новую Зеландию не так уж и сложно, можно за консультацией в Визовый центр https://xn-----dlcacqlhl6bg3az7c4d.xn--p1ai/viza-v-stranu обратиться, там вся информация есть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники