Посоветуйте, где лучше отдыхать в Италии. Хотелось бы совместить пляжный отдых с экскурсионным.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в Италии
Отличная идея поехать в Италию. Мы отдыхали с помощью этого агентства [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Нам помогли выбрать отель и какие экскурсии можно посетить в Италии, также порекомендовали что взять с собой в дорогу. Мне нравится в этом бюро путешествий что есть всегда выгодные предложения и всегда можно выбрать что-нибудь для себя подходящее.
@rozumniza Побывав в Италии просто не возможно не посетить Венецию. Что касается пляжного отдыха, я бы поехала в другую страну. Италия, на мой взгляд, больше экскурсионный отдых.
@Pinta Мы отдыхали в регионе Кампания чудесное место для пляжного отдыха. А какая там кухня, не передать словами. Вечером на велосипедах катались. На экскурсии не успели съездить.
@ОльгаПолька Если брать тур по раннему бронированию, то не так недорого получится. Есть очень много красивейших мест куда поехать в италии Обязательно стоит побывать на Лаго-Маджоре, удивительное живописное озеро, еще исторические места посмотреть. Но больше всего мне запомнилась Венеция, именно водная экскурсия, я как будто в сказке побывала. Жаль до острова Сицилия мы так и не добрались.
Ну тогда выходи один. Покупайте билет на автобус до Рима здесь и уже по месту определитесь, куда можно поехать, куда пойти. Рим, безумно красивый город. Мы в этом году там побывали первый раз и хотим еще туда съездить. Тем более, на автобусе это не так дорого туда добраться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники