Форумчане, на следующей неделе запланировал полет в Москву. Взял себе комнатушку в мини-отеле Maleton. Подскажите, как до него проще всего добраться. И еще, куда можно сходить в вечернее время?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поездка в Москву
Если под вечерней прогулкой вы имели введу какой-то клуб(бар), тогда Вам однозначно стоит посетить заведение под названием - Кот Шредингера. Выпивка, амфотерность и крутая музыка гарантированы. Частенько там бываю, поэтому могли бы даже встретиться, если номерок оставите.
@malvinka Спасибо конечно за предложение, но я женат Да и к тому же, предпочитаю более спокойные местечка, где как раз нет алкоголя, танцев и громкой музыки. Да и к тому же, я в Москве по делам, не могу себе позволить ночные гулянки. Чисто посидеть бы в уютном кафе или ресторанчике, дабы покушать перед сном, а то не охота пользоваться услугами отеля...
@ЛюбовьСергеевн В Москве есть много развлекательных центров. Советую посетить зоопарк, есть детский театр очень интересный....ну и естественно детские развлекательные центры в Москве . В этом справочнике можно найти их адреса и в некоторых указаны номера телефонов и ссылка на сайт если есть такой. Мы с детьми так делаем, каждый раз в новый центр ходим, их много, поэтому узнаем все новые места))
Что касается вашего отеля, то Вам нужна Юго-Западная линия метро. От выхода где-то минут 10-15 ходьбы и вы в своем номере (знаю, так как тоже бронировал там номерок). Думаю Вам пригодиться онлайн-справочник, поскольку в нем без проблем сможете узнать, , а так же другую полезную информацию. На счет кафе, то я бы посоветовал Мираж. Как раз недалеко от отеля и цены адекватные)
@Сергей Сергеев Сам по командировкам мотаюсь. Отели бронирую через сайт быстро и удобно, а главное много разных вариантов, к тому же самые выгодные предложения. Можете попробовать) Доступ открыт 24/7 и можно сохранять любимые рейсы и отели)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники