Скоро едем в теплые края отдыхать . Хочу сам подобрать купальник для моей девушки , но хочу что то особенное и ходить по могазинам не хочется ..Посоветуюте что можно сделать ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купальник.
Старайтесь покупать купальники и одежду для пляжа от ведущих фирм и производителей, специализирующихся именно на этом виде одежды.
@Krutoy Конечно для таких отдыхов важно риобрести необходимую модную одежду и подходящие пляжные аксессуары. Конечно, для этого можно поездить по магазинам, но намного проще и удобнее заказать все через интернет. Знаю это по своему опыту . Вот магазин , можно выбрать и для своей девушки и для себя тоже .
Я долго смотрела на вязаные купальники, потому что когда-то очень хотела такой купальник. Вязки реально красивые, я долго собиралась с мыслями, лазила в просторах интернета и все же в этом сезоне решила купить традиционный раздельный купальник вот такое спонтанное решение. НО! я ничуть не пожалела, подруга таки купила себе вязаный купальник и она не в восторге, не стала расспрашивать почему, она сказала,что это больная тема)))))
@Loura
Хочу поделиться с вами координатами интернет-магазина в котором в большом ассортименте представлены купальники бренда Виктория Сикрет У меня у самой в этом интернет-магазине была очень удачная покупка купальника.Я заказывала раздельный купальник WRAP YELLOW.Отличная модель и мне подошла идеально, хотя я честно переживала по этому поводу.Доставку магазин организовал в короткий срок,купальник качественный и в точности совпадает с изображением на сайте магазина. Кстати,помимо купальников в магазине отменный выбор нижнего белья и аксессуаров.Советую посмотреть,может и вам что-то прийдется по душе)
@milanka111 О, а куда едете, если не секрет? Мы тоже с парнем на новогодние праздники собираемся улететь в Египет. Да сейчас сложно что-то в магазах найти, потому что не сезон. Я себе заказала в этом интернет-магазине . Цвет, фасон соответствует описанию на сайте, поэтому я уже мечтаю его выгулять на пляже.
Скоро едем в теплые края отдыхать . Хочу сам подобрать купальник для моей девушки , но хочу что то особенное и ходить по могазинам не хочется ..Посоветуюте что можно сделать ?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники