куда дешевле всего и удобно сейчас ехать отдыхать, какие горячие путевки сейчас, и от каких компаний лучше ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие сейчас горящие путевки ?
Ну Египет, Турция...а по поводу операторов я считаю что особо не роляет, главное берите где условия норм и цены, ето моя стратегия )))
@Klinton Сейчас актуальны , предложений действительно очень много, только надо выбрать турагенство
@Zinadin Лично мне очень нравится Турция, лететь недалеко и сервис очень хороший. По поводу горящих путевок, то вот вам очень хороший онлайн сервис . С помощью него очень легко искать горящие туры, а это хорошая экономия
Турция самый распространенный и проветренный маршрут, а главное недорогой. Лично я считаю, что достаточно в этом плане найти грамотную турфирму и отпуск у вас сложится на все сто! Мы в последний раз обращались по такому вопросу в HOT TOUR -. Подобрали у них на сайте тур и прочитали всю необходимую информацию, очень удобно. Выбрать отель и авиабилеты можно прямо на сайте. Зайдите, ознакомьтесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники