Привет!
Собираюсь лететь в Грецию, где купить билеты подешевле? Отель заказала 5 звезд, хочется и лететь с удобствами, но чтобы не переплачивать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Билеты на самолет
Здравствуйте, я на этом сайте покупаю авиабилеты без наценок [ссылка скрыта, авторизуйтесь] пока лучшего предложения еще не нашла, в Греции сейчас кстати очень красиво, люблю время от времени посещать ее в это время года)
@Nizhan А я весной собираюсь полететь в Нью-Йорк, у меня там друзья, давно уже зовут в гости. На сайте компании "КупиБилет" забронировал Москва Нью-Йорк авиабилеты . Пересмотрел цены разных авиакомпаний и нашел недорогие билеты.
Сейчас есть множество сервисов, через которые можно купить билет на самолет онлайн. Вам нужно просматривать все подряд и сравнивать цены, потому что часто на разных сайтах стоимость разнится. Я к примеру сейчас буду вот здесь подыскивать билеты в Грецию с ближайшими датами вылета . Просто шенген скоро закончится, вот и решила им воспользоваться напоследок))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники