Перед Вашим путешествием на Кипр я настоятельно рекомендую Вам посетить этот сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] благодаря которому Вы сможете спланировать отпуск Вашей мечты. Ведь здесь собрана информация обо всём что касается острова! Вы сможете узнать погоду в то или иное время Вашей поездки, сможете правильно подобрать одежду, которую нужно с собой взять, ознакомитесь с особенностями острова, кухни, ценах или же просто окунётесь в невероятную атмосферу этого острова!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Жизнь на Кипре
Да , была понравилось много чего . Кипр можно отдыхать .
А я думаю , в этом году посетить Италию и тем более хочется остановиться в одном из самых престижных отелей , отель Alla Giustizia 3*, расположенном в красивейшем районе Венеции .Все номера оформлены в классическом стиле. Полы в них покрыты коврами. В ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности , самое основное . Персонал отеля довольно дружелюбен и старается помочь посетителям , что очень нравится . Редко где встретишь такое отношение к людям . А самое основное , не так дорого и "SaleTur" поможет там побывать . Подумаете .
Не знаю как жить на Кипре, но вот отдыхать там точно шикарно. Помню в прошлом году поехали, по началу не хотели, но в итоге решились и не пожалели. Мы кстати, с женой ходили на несколько экскурсий , больше всего понравилось конечно катания на квадроциклах. Это конечно что-то с чем-то.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники