Хочу съездить автобусом в Питер в августе на неделю, неподскажите в какую фирму обратится.И какую экскурсию лучше выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В Питер
@Ulmas Частенько бываю в Питере, потрясающий город. Ещё много мест хотелось бы посетить, но из-за рабочего графика не всегда есть возможность(( Ездим на рейсовом автобусе. Согласна, что лучше заранее номера бронировать. Я так и делаю. Пользуюсь также услугами такси по городу . Хорошие цены и накопительная система бонусов.
Знаете, по экскурсиям - сколько людей, столько интересов. Вы что хотите -музеи, парки,выставки, дома, музыка? Всего же полно в Питере)) Можете сами составить себе план, это удобнее, и время рассчитаете, и план напишете. Тут все найдете, с описаниями, адресами, акциями и т.д. Удачи вам!
Рекомендую обратиться в эту компанию restlive.ru и посетить экскурсию по крышам Санкт Петербурга. Благодаря гиду вы узнаете замечательные истории, посетить необычные места, а так же при желании организовать романтическое свидание и признание в любви любимому человеку, организовать фотосессию, устроить грандиозную вечеринку или же празднование дня рождения или же другого знаменательного дня, который точно запомнится вам и приглашенным гостям.
Ольга, по автобусам подскажу, а вот про экскурсии - настоятельно рекомендую самостоятельно составить программу, так как много всего можно посмотреть, и если брать экскурсии, можно не уложиться. Да и лучше выбрать то, что интересует именно вас, и время распределить нормально. Например, можно тут посмотреть, вся информация есть, и расписние и цены и т.д. Удачной поездки!!
@Della Советую посетить замечательный ресторан называется Априори. В этом рестораны подают отменные блюда и вкусные напитки, решили вечерком заглянуть с мужем в ресторан Априори, остались очень довольны обслуживание, здесь очень романтично и действительно, как рекомендовали нам, хорошо.
@vysoczkij Да, в нашем город масса красивых мест. Даже я, живущая здесь не первый десяток лет не перестаю удивляться. К примеру, недавно открыли для себя ресторанную группу Априори Различные мероприятия, костюмы, сезонные развлечения. Рекомендую не только гостям, но и нашим местным жителям.
Да, в нашем город масса красивых мест. Даже я, живущая здесь не первый десяток лет не перестаю удивляться. К примеру, недавно открыли для себя ресторанную группу Априори Различные мероприятия, костюмы, сезонные развлечения. Рекомендую не только гостям, но и нашим местным жителям.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники