Еду летом в Крым, какой город выбрать? Где отдыхать лучше всего и где брать жилье?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отпуск
Крым люблю за то, что он один из самых бюджетных вариантов отдыха. Место замечательное, но рассказывать долго, лучше вам самим увидеть. Вам стоит посмотреть варианты жилья с сайта Минкурорт - отдых В Ялте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] там есть все возможные расценки от самых доступных до самых дорогих. Эта база достаточно крупная, лучше вы не найдете, зайти и сами гляньте. Лично я ей пользовалась в этом году и довольна.
@dima12 мне всегда хочется чтобы отпуск получался максимально интересным и насыщенным
поэтому зачастую захожу сюда на сайт знакомств для путешествий и подыскиваю себе попутчиков
так веселее)
Да действительно , Анапа красивый и гостеприимный курорт , я почти каждый год с семьей туда езжу отдыхать . Хорошие пляжи , чистый , уютный город . А снимаю жилье в гостевом доме "Эрика" . До пляжа максимум 15 минут ходьбы , хорошее здание для семейного отдыха с мебелью и красивым интерьером , тем более есть бассейн и для детей детская площадка , есть Fi-Wi да и не дорого . Моей семье нравится проживать там в отпуске . Посмотрите , подумайте .
Перед тем как поехать отдыхать мы тщательно просматриваем сайты гостиниц в которых можно остановится. На сайте поиск отлей по всему миру. Там мы забронировали номер и решили сделать себе недорогой отдых у самого моря. Все находится в шаговой доступности и можно очень весело проводить время с семьей или компанией.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники