Ко мне приезжают в гости родственники и хочу снять какой-то хороший коттедж. Какие варианты посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдых в коттедже
По своему опыту, я бы вам посоветовала обратить внимание на этот сайт [ссылка скрыта по причине бана] . Они смогут вам предложить несколько вариантов из которых вы себе сможете выбрать более подходящий. В каждом коттедже может разместится от 15 до 20 человек. Есть бассейн, сауна, мангал т.д. Стоимость за такие домики вполне приемлемая. Советую вам к ним обратится, я постоянная клиентка у них.
Сколько вас будет? Большой домик ищите? Ну и конечно хотелось бы понимать, где именно вы хотите отдохнуть семьей! Очень советую рассмотреть вариант Приморья для такого отдыха! Мы в прошлом году так ездили с моими родителями и родителями мужа, отвезли их отдохнуть, ну и сами заодно! На сайте можно забронировать домик в Приморье , есть разные вариант. Есть не только домики и но и базы отдыха, если так будет удобнее!
Рассмотрите вариант аренды коттеджа здесь . Можно арендовать посуточно, можно на выходные или несколько дней. А также, что очень удобно, можно арендовать домик поэтажно и весь полностью. Если планируете отдохнуть, то есть возможность покататься на велосипедах, квадроциклах, лодке. Можно попариться в бане или поиграть в бильярд. А если отдохнуть хотите в зимний период, то санки, снегоходы или коньки будут в Вашем распоряжении.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники