Всем привет. В мае у нас с супругой будет юбилей со дня свадьбы, 15 лет) Хочу сделать сюрприз для любимой и отправиться в путешествие. Но не знаю что лучше выбрать: Россию или же зарубежные страны, как вы считаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Юбилей свадьбы
Я за Мальдивы, мы там с мужем деревянную свадьбу отмечали. Заказали церемонию символическую, был фотограф и видеограф. Сейчас такие воспоминания теплые, когда все это пересматриваем.
У каждого свои предпочтения и возможности, поэтому что-то советовать я особо смысла не вижу, могу только свое мнение высказать на этот счет. Я бы выбрал для отдыха пансионат Нева в Крыму . Во-первых, я не люблю заграницу из-за языкового барьера, а во-вторых в пансионате и дешево, и в тоже время очень удобно.
На юбилей свадьбы хочется романтики и сказки, поэтому нужно выбирать те страны, где есть шикарные пляжи и потрясающее море. Например можете полететь на Бали, снять там виллу и яхту в аренду взять вот здесь . На яхте организуйте романтический ужин со свечами, шампанским и встретьте закат с женой, уверена, что она будет в восторге, да и вы тоже.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники