Ребята! Порекомендуйте пожалуйста куда поехать в отпуск! Что бы было солнце, море и хорошо!!! Не могу ни как определиться Лучше с рекомендациями отелей!!! И городов!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда поехать отдохнуть
@Diego13 Осенью с мужем планируем съездить в Испанию, а в июле отдыхали у нас в области, ездили в чайку - отдохнули замечательно, кстати.
@Saldora В Испании очень много достопримечательностей, по смотреть есть что, только цены конечно там не низкие.
Поедь в Питер. Посмотри на легендарный крейсер «Аврора», Петропавловскую крепость и домик Петра I, побываете на стрелке Васильевского острова с величественным зданием Биржи и Ростральными колоннами, посетите Сенатскую площадь с Медным всадником и монументальным Исаакиевским собором, Адмиралтейство, резиденцию русских императоров – Зимний дворец . Ятебе и отель хороший посоветую
@Elena010714 Сейчас много стран для отдыха-Египет,Индия,Таиланд.Главное что б были деньги.Кстати советую одну турфирму ,там очень хорошие менеджеры,всегда подберут вам тур ,под ваши доходы
Сейчас вариантов очень много, на любой вкус и кошелек как говорится. Классические направления - Турция, Египет. Если выбираете экзотические направления, например Индия, Непал и так далее, то обязательно поинтересуйтесь, когда там сезон дождей и оптимальные для отдыха погодные условия. Сам как и в прошлом году планирую слетать отдохнуть на Гоа, климат мягкий, там лучше всего отдыхать в тропическую зиму с октября по март, а вот в июне-июле период муссонных дождей. А если не любите жару, то лучше туда лететь в июле-сентябре.
Традиционно, местами куда лучше поехать отдыхать молодежи считаются европейские курорты, из-за их инфраструктуры: Кипр, Майорка, Ибица, Болгария, греческий о.Родос, курорты Италии и Испании.Если же Вы не хотите никуда выходить за территорию отеля, то по анимационным программам больше выигрывают и по сей день отели Турции. Вообще, турецкие регионы очень разнообразны. Сиде и Белек, курорты, где лучше всего отдыхать с детьми. Там теплое море и песчаные пляжи. Аланья и Кемер по сей день остаются теми самыми местами, где дешевле всего отдохнуть, а курорты Эгейского побережья, такие как Мармарис и Бодрум, чаще всего выбирают те путешественники, кто ищет куда слетать «по тусоваться».
На новогодних праздниках с друзьями ездили в Москву. Останавливались в хостеле "В библиотеке" - очень понравилось: недорого, метро рядом, все вместе разместились в одной комнате. Очень понравилась у них гостинная — домашняя с книгами. У меня даже телефон сохранился вот — 89998186257. У них на сайте есть фотки и цены: http//hostelvbiblioteke.ru
Курс доллара и евро стал кусаться да и загранник не у всех есть..так почему б не отдохнуть в своей стране? Для любителей активного отдыха на свежем воздухе предлагаю присоединиться к нашей дружной компании, мы едем на Таганай 20 февраля-1 марта кому сложно на долго вырваться из города можно устроить себе миниотпуск и выбраться на природу, ощутить всю романтику походной жизни вариантов много..я инструктор по туризму и организую как сложные-категорийные так и простые походы в разных регионах Абхазия, Крым, Киргизия, Архыз, Южный Урал, Эльбрус и т.д. а так же походы выходного дня по области (зимой с палаткой/печкой, зимней рыбалкой, гитарой и т.д. а летом на байдарках). варианты достаточно бюджетные, если проанализировать цены на рынке, а впечатлений и заряда позитива хватит на долго!кому интересен такой вид отдыха милости просим к нам
@Dar_jja Да, сейчас заграницу уже не съездиешь, доллар вырос, еще и страшно стать чьим-то заложником
@Ирика Да,доллар конечно сильно вырос,но мы с мужем еще все таки успели взять себе путевку в круиз из Москвы Цена пока приемлима, я думаю,что позже будет дороже((((Как съездим,сразу отчитаюсь)
@Ирика Иринка, так можно ездить туда, куда не страшно) И главное найти надёжную компанию. Мне нравится отдыхать в Израиле, посмотрите какая простая квартирная . Мне нравится что у компании всё чётко - договор, цена,качество. И отдыхать в отдельной квартире лучше, чем в отеле.
Мне очень нравиться отдыхать дикарем. Это может быть и поездка на природу или на море. Конечно к такому отдыху нужно относиться очень внимательно и прежде , чем куда-то ехать, нужно продумать все детали и вещи , которые очень понадобяться во время такого отдыха. Самое главное купить тент , который вас защитит очень комаров и будет отдыхать с комфортом.
Мне тоже больше хочется отдохнуть подальше от городских джунглей. Решили семьей поехать куда-то поближе к морю на юг. Больше всего нравится Крым. Бывали там несколько раз - очень нравится. Для начала хотим в Севостополь, начали подбирать варианты на этом сайте - . Надеюсь, что моим планам суждено сбыться)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники