Ребята! Порекомендуйте пожалуйста куда поехать в отпуск! Что бы было солнце, море и хорошо!!! Не могу ни как определиться Лучше с рекомендациями отелей!!! И городов!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда поехать отдохнуть
Самое красивое место для отдыха в Россие, как на меня это Адлер. Вы сможете и в море окунуться и посмотреть есть на что, мы недавно вернулись. Понравилось очень всей семье, брали горящий тур вышло недорого, а положительных эмоций осталось много. Дети просят еще туда вернуться на следующий год.
@sairus45 Доброе утро! Куда бы вы не поехали,Вам всегда пригодится данный ресурс который поможет в мгновенье найти подходящее место для обмена валюты,подскажет где самый выгодный обменный пункт на тот момент причем в любой точке мира.Так что езжайте,отдыхайте и пользуйтесь такой уникальной возможностью.Удачи.
Отпуск - это хорошо, но перед тем как уехать отдыхать, позаботьтесь о сохранности своего имущества. Купите и установите охранную систему только тогда вы будите спокойно проводить отдых, вдали от дома.
SMM-панель ProSocSmm
@LeonardoLopez Там не просто класно, а замечательно !
Я думаю с семьей на рождество вырватся туда во второй раз, вот сижу тур подбираю, , как же хочется пройтись еще разок улицами Мадрида.
советую сходить в туристический поход в Барселоне вдоль памятных мест и пляжа, вот где действительно интересно, вам понадобятся для похода специальные туристические принадлежности, такие как палатка,спальные мешки, термосы, фляги и посуда туристическая, т.к. там отлично будет именно кемпингово отдыхать...на природе, потому советую сперва заглянуть за товарами
@MarinaGrom Лично я предпочитаю не пляжный отдых)Ну,скучно мне лежать на пляжи и загорать.Лучше уж поехать в Великобританию достопримечательности посмотреть.Кстати,на этом сайте вы найдете много полезной и интересной информации об достопримечательностях разных стран и другой полезной информации для туристов.
@Larissotka Ну вообще хочу сказать, что отдых за границей везде разный , как в принципе и цены. Наиболее доступный отдых для наших туристов есть в Черногории. Даже есть статья , которая рассказывает как правильно арендовать недвижимость и чтобы цена была доступной. Вариантов есть очень много - как квартиры, так и дома частные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники