А давайте посмотрим на карту мира и покажем крайние точки, в которых мы побывали.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот такая география
Начну:
Север - Санкт-Петербург (Ленинград).
Юг - Баку.
Запад - Каунас.
Восток - Алма-Ата.
@zitxrf т.е. сейчас на карте можете показать одну точку - Нижний Новгород,
Всё ещё впереди. Расширяйте окресности, для начала внутри области.
S-Et - Indonesia, China, Hong Kong, Thailand, Sri Lanca
West - Los Angeles, New York, USA
S-W - Sao Paolo, Brazil
Equator - Kinshassa, Zair und Bogota, Columbia
Europa - Russia, Poland, Deutschland, UK, France, Switzerland, Italy, Espana, Greece, Austria, Magiar, BeNeLux, Cyprus, Sweden und Denmark
NN -
@kissyna К морю - само собой.
Но я с друзьями мечтаем отдохнуть в Подмосковье или в любой российской глубинке,
в хорошем деревянном доме, с баней, чтобы река была рядом и лес,
и поля.... Хочу ходить в резиновых сапогах!
Устала от цивилизации немного.
@kissyna А я чаще всего путешествовал за счет предприятия. Командировки.
Как-то не было времени поездить отдыхая. Да и в командировках намотаешься, никуда не тянет после.
@VerySunny Лучше всего отталкиваться от линии перемены дат (проходит между Чукоткой и Аляской). От нас (НН) до этой линии - Восток, дальше - до нас по кругу - Запад. Хотя, всё это условно.
мои скитания по Европе и Азии - Питер и область, Украина - Хмельницкий, Харьков, Александрия и Киев, Ростов, Туапсе и Сочи, Минводы, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск, Эльбрус, Волгоград, Астрахань и дельта Волги, Энгельс, Алма-Ата, Ташкент и Иссык-Куль, Петропавловск, Тюмень, Курган. из пансионатов -Иссык-Куль, Луга, Домодедово - больше понравилось в Луге... озеро с супрогелем, рыбалка, шашлыки...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники