Кто смотрел "Самый лучший фильм"? Как впечатления?
Говорят что ожидали большего от такого названия...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильм "Самый лучший фильм"
Полное разочарование!!!!
Ожидал от ребят действительно 106 минут непрерывного смеха...
А получил самую жалкую пародию на пародии (зал в совокупности смеялся максимум 15 мин.)
Причем, как и во многих наших фильмах начали за здравие, а закончили (или в стиле фильма - кончили) за упокой...
Были действительно смешные моменты... но их было очень мало.
Я не буду осуждать основной уклон шуток.
Затяжные и ТУПЫЕ гонки обрывистый (скомканный) сюжет...
Люди пойдут.. 100% пойдут... но реклама фильма сделана лучше самого фильма, надеюсь я хотя бы предостерегу от разочарования других.
ПАВЕЛ ВОЛЯ !!! - Я РАЗОЧАРОВАН !!!! (((
Михаил Галустян, Гарик Харламов - #(%#)*%&*#%* !!!!!!!!
@GolDen Фильм ужасный...хуже ещё я не видела..игра актёров никудышняя, да и сам сюжет купленный...короче разочаровали
Ходил, купился на хорошо сделаный трейлер. Что могу сказать? ПОЛНОЕ ГАВНО!!! (Сорри, все согласно лексике фильма...) Начиная от первого кадра, заканчивая последним. Юмор "ниже пояса" (в прямом смысле) никогда не был моей сильно стороной... Когда зрителей сравнивают с куском говна (опять сорри, согласно лексике фильма), начиная с первого кадра, никогда это не будет нормально... Кстати, слово "ХУЙ" уже не является запретным...
Посмотрел
Я не в восторге от самой то программы камеди, но то что они сделали....
Слов нет
Я не понимаю как этот филм выпустили на экран???
В нем явно предлогают употреблять наркотики, учать "истинному русскому языку" и весь юмор основан на такой пошлости
Смеялся один раз, когда они выбирали девушек, все они показали на всю страну кто они
@Pusher Да реклама сделала свое дело:
Фильм посмотрели, его обсудили и все высказали свое мнение.
Деньги отбили и заработали сверху, так что все на своем месте
и название и реклама настраивает на большой позитив эмоций и юмора, но, к сожалению, я этого не получила.
Нельзя сказать, что фильм ужасный, и нет над, чем посмеяться!
Есть моменты смешные, но их очень очень мало. Есть и небольшой смысл фильма, но он плохо показан, т.к. после просмотра и не понимаешь, что вообще хотели нам показать?! На протяжение всего фильма показывают жизнь Гарика «Бульдог» Харламова, что и было содержанием фильма: травка, кайф, секс и т.п. Одним словом, очередная пародия ярко выраженных подростковых американских фильмов
Вывод:
Если вы обкуритесь, то тогда вам точно понравится фильм!
@Вау Как-то не предусмотрели это прокатчики фильма.
С каждым билетом надо было продавать по самокрутке, возможно и великий замысел режисера стал бы более понятен.
@Андрей Суслов По ТВ сегодня передавали, что сборы от проката чета там побили какие-то рекорды....
Может действительно фильм не плохой, если народ так прет на него?
@GolDen Посмотрел.
Офигенный фильм.Дико ржачный.Мне очень понравилось.Авторам 5 баллов.
Он для тех,кто в теме.
И не надо ждать от комедии формата"Голый пистолет"достоевщины или юмора а-ля Задорнов!
@Pusher А почему я должен ждать от комедии юмор ниже пояса и одну пошлятину, пропоганду наркотиков и пьянства???
@magistr Гайдар,он писал...Тимур и его команда...А Гайдай снимал ещё более плоские шутки...Гав...о,короче.
Пропаганда наркотиков????????
Гы.....
Какие-то вы скучно-тоскливые....Смотрите канал"Культура"и отстаньте от молодёжи.Зануды,блин!!!!!!
@Мороз Сколько людей столько и мнений. В конце концов «Самый лучший фильм» это
первая кинокомедия производства телеканала «ТНТ» и Comedy Club. Первая и не самая плохая проба. Лично мне вот нравится фильм «Чего хотят женщины» режиссёра Нэнси Мейерс. С бюджетом $70 млн.он в свое время собрал $374 млн. Великолепная лирическая кинокомедия. Я бы советовала его посмотреть, но наверняка найдутся те кому он не нравится. Мы все разные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники