Гимнастика мозга для тех, кто хочет улучшить результаты, облегчить процесс обучения, развить память, внимание и концентрацию. Если родителям надоело делать домашнюю работу за своих детей и выслушивать от учителей претензии к успеваемости, то пора предпринять усилия по развитию способностей ребёнка. Гимнастика мозга Brain Gym, образовательная часть кинезиологии - эффективный способ решения этой проблемы ( подробнее в интернете).
16 летний опыт использования и преподавания. Выезд на дом. Запись по телефону. 1 занятие в 21 день. Тел.:+79108701745
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гимнастика мозга для учащихся.
Спрос и Предложение
3
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
7,482
Просмотры
17.03.15 13:02
2 Ответов
Участник
13.12.19 18:20
Подскажите хороший ресурс,который поможет,как правильно научить ребёнка читать.
Ответить
1 Ответ
@hinna Как любая заботливая мама, я желаю своему ребенку самого светлого будущего, поэтому вопрос раннего развития для меня весьма актуален. В частности, я заинтересовалась различными методиками развития детей.На сегодняшний день я выбрала научить ребенка читать на сайте Разумейкин ,у них нацелена на обучение чтению, письму, счету с самого раннего возраста. Занятия с кубиками, которые шуршат и звенят, а на их разноцветных гранях нанесены все слоги русского языка.Это очень удобно и быстро осваивается.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения