не подскажите где в Москве заказать зеркало под заказ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
не подскажите где в Москве заказать зеркало под заказ?
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
@s_branov Мы тоже заказывали зеркало в прихожую через интернет в магазине Shirma-Mebel здесь очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. А еще мне нравится у них удобный поиск с применением нужных фильтров, это значительно сокращает время поиска.
@s_branov Мы тоже заказывали зеркало в прихожую через интернет в магазине Shirma-Mebel здесь очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. А еще мне нравится у них удобный поиск с применением нужных фильтров, это значительно сокращает время поиска.
Лично я для себя в гостинную на стену заказывал зеркало по индивидуальным размерам на этом ресурсе: Приехал замерщик, снял размеры, предоставил мне каталог, по которому мы с женой выбрали оформление нашего зеркала и через пару дней нам его доставили. Отличное, уникальное и довольно оригинальное зеркало за разумные деньги.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники