посоветуйте где купить не дорого хороший диван?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
посоветуйте где купить не дорого хороший диван?
Здравствуйте, я обращался в орнифокс, мне быстро помогли в данном вопросе.
Я у частных мебельщиков заказывала диван, так как это было дешевле, чем покупать в магазине. Изначально я нашла картинку в интернете и уже с ней пришла к мастеру. Мы все обсудили, я выбрала цвет и материал обивки и через две недели мой диван был готов и доставлен в квартиру.
Чтобы диван вышел недорого, вам лучше всего купить его напрямую с фабрики. К примеру вот здесь можно приобрести как угловой, так и диван книжку . Ассортимент большой, есть даже диваны кислотных цветов, которые при грамотно составленном интерьере будут шикарно смотреться.
@hinna Главное - определиться с моделью. Для небольшой комнаты оптимальным конечно будет диван-аккордеон.Но всё таки,вот здесь https:// можно под любой интерьер подобрать и очень компактно и практично при этом будет. Ну а вообще, каждому свое,может вам другая модель больше понравится.
@VikaRagiy423 Ну тогда да, вы правы, диванчики из этого материала очень прикольно смотрятся. У меня на даче такой есть, я здесь брал - . Если честно, сначала думал, что долго он не проживет, но уже 2 года служит. Надеюсь, он еще столько же прослужит).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники