Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

детский садик

6 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
31.8 Тыс. Просмотры
Коля Друнг
Записи: 51
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

скажите где лучше купить хорошие детские стулья с доставкой в детский садик? Спасибо

5 Ответов
Юра Фифар
Записи: 163
Участник
Активный гражданин

Я заказывал на прейсе, там и цены хорошие, да и доставка меня еще ни разу не подводила, делайте выводы.

Ответить
Юра Фифар
Записи: 163
Участник
Активный гражданин

Я заказывал на прейсе, там и цены хорошие, да и доставка меня еще ни разу не подводила, делайте выводы.

Ответить
karininao
Записи: 118
Участник
Активный гражданин

Здравствуйте, вам самовывозом или через интернет? От себя могу подсказать этих ребят https://xn--80aplneco.xn--p1ai качество стульчиков отличное, насчет доставки плохого ничего не скажу, быстро и в сроки, обращайтесь к ним))!!

Ответить
2 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 60

@karininao Прикольно0))

Ответить
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Гражданин
Записи: 52

@gdemoidengi Тема животрепещуща для большого количества родителей. Благоустройством зон детского отдыха мы с супругом начали заниматься еще осенью заказали хорошую детскую площадку вместе с установкой по советам здесь конструкция надежна и неопасна, элементы приятны на ощупь, комфортны и многофункциональны. Отлично, что последние годы стали делать площадки на хоть какой вкус и не так недешево, беря во внимание то что на них дети каждый день проводят чрезвычайно большое количество времени..

Ответить