Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Праздники!

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
22.5 Тыс. Просмотры
Slava
Записи: 15
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Организация и проведение детских и взрослых праздников. Различные шоу программы. Украшение помещения воздушными шарами и живыми цветами. Любимые сказочные персонажи. Шоу мыльных пузырей. Дрессированные животные. Фокусник. Детская дискотека. Аквагрим.
Звоните Ольга 415-90-34

5 Ответов
Ulmas
Записи: 355
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Подскажите организацию по обустройству и проведению детских праздников.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Записи: 63

@Ulmas Я сама часто организовываю. праздники. В качестве основного блюда на эти праздники я часто подаю очень вкусные блюда из филе грудки. Мой муж приобретает очень свежее филе грудки на сайте https:// компании "Истрапродукт". Особенно мне нравится, что это филе за то, что оно сохраняет качество на протяжении всего срока гарантии.

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Мы тоже решили организовать детям в детском садике праздник - хотим пригласить аниматоров, только хороших и проверенных. Подскажите в Москве кто таких знает?

Ответить
1 Ответ
kolizey
Участник

Активный гражданин
Записи: 167

@poligrax15 Рекомендую обратиться в агентство по организации детских праздников Мы с родительским комитетов заказывали проведение утренника в этом агентстве, все сделали шикарно, деткам очень понравилась и программа, и персонажи все было на высшем уровне.

Ответить
Записи: 2
 Oros
Участник
Новичок

Часто заказываю аниматоров на детские праздники. Обычно проходят весело. Опыт подсказывает, все должно быть красиво и ярко. Советую обратить внимание на . Как дополнение к празднику еще не подводили.

Ответить