К вам приходили демонстрировать пылесосы? Какие ваши впечатления?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
пылесосы
ни к кому ни разу не приходили?
Ко мне приходили. И не раз. Так приятно, когда тебе халявно ковёр пылесосят! Только неудобно становится. когда результат показывают....
И мы даже купили такой пылесос. Только не американский, а наш - немецкий. Они дороже, чнм всё, что мы до сих пор знали, но зато лучше и качественнее! Для сервиса тоже приходят домой, очень удобно. К тому же, можно выплачивать по месяцам, а не все деньги сразу.
@BeeMovie Многие просто напрягаются сразу-не верят в халяву! Ни один мой друг ни разу не согласился на демонстрацию! мне вот тоже нравится,когда проводят полную уборку.да еще и хим.чистку! Но вот купить-рука не поднимается!(((
@BeeMovie что за подарок? Мне только вот уборку детской кроватки предложили один раз в качестве подарка...Может они еще что дарят? Спросили бы меня, что мне нужно и..."Тогда мы идём к вам!!!!!!!!!!!!!"
Пылесосить они и так будут! Это не в подарок. Просто надо правильно вопросы ставить. Когда говорят про гадость в матрасе, то надо круто усомниться, а сколько её там вобще? Пусть покажет, сколько этой дряни там, чтобы я решилась купить целый пылесос. Мама так и сказала одному, когда тот пропылесосил только половину ковра, что мы не собираемся покупать половину пылесоса.))))
А дарят они бутылку вина, пакет кофе, коробку конфет....
@BeeMovie нормальные такие подарки,я б не отказался! Давненько у меня не были эти товарищи,пора бы и химчистку ковра сделать...да пакет кофе урвать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники