Уборка квартир, коттеджей, офисов, магазинов после строительства, генеральная, на контрактной основе. Мойка окон, витражей, фасадов. Химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Чистка и нанесение защитных средств на линолеум, керамогранит, мрамор, гранит.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уборка после строительства
Нашел я компанию, которая занимается химчисткой мебели, а так же ковров и ковролина. Вы оформляете заказ непосредственно на сайте компании [ссылка скрыта по причине бана] или же созваниваетесь по телефону 8 (3462) 44-95-70. Ежедневно с 8:00 до 22:00 Так как я воспользовался однажды данным предложением, то могу смело рекомендовать данную компанию. Ребята - молодцы, работу делают быстро, без перекуров и на совесть.
@Ulmas Уборка это не мало важное событие в каждой семье. Знакомый, из клининговой компании уже не первый год выводит все запахи одоргоном. Говорит, что лучше чем оно пока еще нет.
для меня раньше было странно, как это не убирать самому, ну что тут сложного, но когда работа стала забирать все мое свободное время, то мне просто пришлось обращаться в уборочную компанию , рекомендую со своего опыта, очень качественно предоставляют услуги, на сайте есть прайс, все понятно расписано, цены адекватные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники