Кто переводит юридические документы в Москве? Срочно!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочный перевод!!!
Да любое агентство переводов. Правда и дерут за такую работу не мало.
@Sergey_Shi Я всегда пользуюсь услугами центра подготовки документов Легион причем и по ценам утраивают и по срокам. Переводы, нотариальное заверение, апостиль. Полный комплект.
Могу порекомендовать вам бюро переводов Делала у них для фирмы перевод некоторых документов. Всё выполнили очень оперативно и качественно. И цены, кстати, ниже ,чем у других. А сервис гораздо выше. Стоимость можно рассчитать на их сайте, чтоб знать, на какую сумму выйдешь.
А с какого языка или на какой нужен перевод? Мне как то нужен был перевод с португальского, так мы заказывали в компании https://globetranslate.ru/czenyi/perevodyi-s-portugalskogo-na-russkij/ делают быстро довольно и цены вполне нормальные.
@Ninka Друзья! Кто нуждается в новом юридическом адресе для своего бизнеса, делюсь координатами компании в которой можно его получить Знаю,что для многих фирм проблемно получить юридический адрес для получения почты и корреспонденции. Расценки на юридические адреса доступные.
Обращался в бюро переводов в Москве "KGTC" отличная компания с нормальными ценами, качество переводов на высоте, все сделали отлично! Всем рекомендую, в данной фирме вы сможете заказать перевод документов любой сложности! Качественно, недорого, и в по срокам все быстро!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники