Форумчане, у меня небольшая проблемка. Необходимо получить заграничный паспорт. Ранее у меня его не было. На работе коллеги сказали, что необходимо составить заявление на его получение. Я в этом совершенно ничего не понимаю. Кто может помочь? Естественно не бесплатно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Необходима помощь юриста в составлении заявления на получение загранпаспорта.
Обратитесь в многофункциональный центр. Там Вам подскажут как правильно это заявление составить. Вам ещё надо будет обязательно госпошлину заплатить. За выдачу этого заграничного паспорта. Около 3500 рублей.
Бегемотик, Вы без посторонней помощи сможете справиться с написанием этого заявления. На сайте Госуслуги личный кабинет есть . Так вот, Вам необходимо там зарегистрироваться. И по образцу заполнить все необходимые данные. Заранее сделайте в фотоателье фотографии на загранпаспорт. Обязательно попросите скинуть фотографии в электронном виде на флешку. Электронное фото надо будет загрузить на сайте Госуслуг в заявлении. В течение нескольких дней Ваше заявление будут рассматривать. И уже позже пригласят в МФЦ для подачи оригиналов документов. Вот и всё)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники