Сколько стоить услуги адвоката по криминальному делу? Как найти реально крутого юриста
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Юрист по криминалу
В зависимости от города в котором вы находитесь, ну и естественно от уровня самого адвоката. Как правило юрист берёт деньги конкретно за выход в суд. Заключается договор и вы начинаете с ним работать, по обговорённым уловиям
Если адвокат будет отстаивать ваши интересы в суде, тогда цены будут очень большие, поверьте, это реально очень дорого!! А если просто консультация тогда на много дешевле все. Короче говоря, вы можете узнать цены и условия вот к примеру тут, , консультацию так же получить можете.
Я могу посоветовать вам обратиться за консультацией адвоката по уголовным делам в компанию "Правосфера". Я уже несколько лет только к ним хожу по любым юридическим вопросам, возникающим в процессе работы и просто жизни. С уголовкой пока не приходилось сталкиваться слава Богу, но знаю, что и в этой области они отлично разбираются.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники