подскажите кто занимается юридическими услугами частным лицам ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
юридические услуги
Мы пока что только к одним обращались
Друг посоветовал их [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Действительно оказалась очень хорошая компания
Приятно с ответственными работниками сотрудничать)
@Pechkin посмотрел проконсультировался я у них на сайте, могу сказать только одно, студенты и умнее них, там как будто по объявлению по набирали кого попало, и сайт глючит у них
Когда у меня умерла бабушек в Смоленской области , а ее наследство переходило в руки какой то непонятной организации, то на помощь мне пришли, как нельзя стати, опытные юристы из Юридической компании Бизнес Консалтинг которые помогли мне выиграть в судебном процессе и все наследство досталось по праву мне.
На этом сайте можно получить бесплатную юридическую консультацию или воспользоваться платными услугами https://pravovik24.ru/konsultatsii/besplatnaya-konsultatsiya-yurista-po-pensii/ быстро отвечают и очень подробно, помогут составить необходимый документ, объяснят нормы законодательства.
@Lika19 Может быть кто подскажет юридическую и судебную практику по лишению отцовства. Особенно интересует, основанием будет ли служить долг за алименты, могут ли лишить?
Какие еще нюансы есть, поделитесь.
@adis Социальная сеть для юристов, адвокатов, правозащитников на сайте: Юридический портал с форумом и бесплатной консультацией онлайн круглосуточно и по телефону для клиентов из всех городов России.
Есть возможность открыть свой личный онлайн офис для частного лица и компании, такие же группы, как Вконтакте, но с более расширенными функциями.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники