Я устроился на работу в Хайфе по договору, проработал на стройке полгода и, как только получил травму, меня сразу же уволили, причем, не выплатили зарплату за 2 месяца. Подскажите, куда мне жаловаться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа в Израиле
Автор, Вы работали официально? У Вас была страховка? Если да, то не выплатить Вам зарплату работодатель просто не мог, потом бы у него элементарно бухгалтерия не сошлась, а проблемы никому не нужны. Возможно, что Вы нарушили какие-то правила, поэтому деньги и удержали. Чтобы прояснить ситуацию, Вам нужна юридическая консультация [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@karolinaku Скорее всего, деньги были удержаны за медицинские услуги. Вы ведь с травмой к врачу обращались? Вот работодатель и заплатил, вычел их из Вашей зарплаты.
@Gendal Вам надо написать письмо в компанию, где Вы работали, только отсылать не обычной почтой, а заказным и просить их дать письменный ответ с объяснениями. Это Вам все объяснит.
@Darena Всем здравствуйте, я прекрасно понимаю ситуацию когда нужно где-то подзароботать или заработать денег, в этом мне помогает данный сайт https://gold-cubok.com.ua/slot-online/ лучшие качественный слоты, вам понравится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники