Около двух месяцев назад я своему знакомому занял некоторую сумму денег, точную дату возврата мы не обсуждали я рассчитывать на его честность, однако после того как прошёл месяц я начал интересоваться когда будет возвращать и он как-то всегда уходил от вопроса. Спустя еще месяц он вообще пропал, телефон недоступен общих знакомых у нас нет и я его никак не могу найти. Подскажите можно как-то заставить его вернуть деньги законным методом? Ну или для начала хотя бы его найти.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как привлечь человека к ответственности?
Да уж, ситуация довольно непростая у вас..
@Errik Ну тут я вижу только один вариант - найти имущество должника и пригрозить, что отберете его. Если же не знаете , то вам с этим помогут в проверенном и надежном детективном агентстве, там уже и найдут все, и помогут вернуть вам ваши деньги, тут главное не затягивать и все будет в полном порядке. Ну а там смотрите уже сами, решать только вам!
А вы наверно ни расписки с него не взяли вообще есть какое-нибудь подтверждение, что он получил деньги он вас? Потому что только на порядочность рассчитывать бессмысленно я вот заказывала себе юриста по взысканию долгов помогли, но жаль, что у меня расписки не было, в этом случае услуга стоила бы гораздо дешевле. Но и то слава Богу, а то я уж собралась распрощаться с этими деньгами, а с помощью юристов я их вернула
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники