Заинтересовали отзывы о косметике для волос Constant Delight. Производитель обещает профессиональный уход в домашних условиях. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто пользовался этой косметикой)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметика для волос
У кого то волосы от природы блестящие а у кого-то как и у меня - сухие и ломкие. По этому приходится пользоваться масками для волос. Больше всего мне помогла маска купленная в. В состав этой маски входит тщательно подобранный комплекс 20 активных веществ, основным действием которого является предотвращение секущихся волос и поддержание их в оптимальном состоянии.
@InnaStars Не умею я в домашних условиях ухаживать за волосами, да и не люблю этим заниматься. Я лучше отдам деньги специалистам и буду знать, что от масок будет толк. Недавно в Бьюти тренд поухаживала за волосами и мне понравилось. Волосы стали красивые и живые. Порадовала еще и акция 15%, которая действовала в августе на эти процедуры)
@InnaStars Недавно я стала заказывать косметику для волос на сайте
Шампуни без сульфатов на основе натуральных экстрактов. Купила шампунь с хной, волосы получили отличный оттенок.
@УЛЯночка Мне нравится, когда комплексный ход. Решила себя к осени в порядок привести, за лето все равно много времени на себя не уделяла, то дача была, то в отпуске на море ездила, приехала, узнала, что в Бьюти тренд скидки на процедуры разные. Вот записалась, там всегда посоветуют, что нужно сделать, индивидуально подходят к каждому клиенту.
@liliana По поводу ухода за волосами, очень много хорошей продукции в бьюти шопе, можете убедиться самостоятельно. К тому же очень хорошие цены, так что советую присмотреться.
@dreamer41 А мне больше нравится маска для волос, которую мне в бьюти тренд посоветовали. Я вообще падкая на скидки , и особенно когда результат хороший.
@samatmvp были большие проблемы с волосами, не чего не помогало, решила пробовать народные средства, сейчас волосы во становила, и перешла на продукцию Occuba Professional мне нравится.
@Лисица а мне очень нравится косметика для волос на натуральной основе, заказываю тут бальзам для волос и кремы для лица и рук. Качество отличное
@Lanaa Мне сложно подбирать шампуни для волос, попадались неудачные варианты- то пересушивает голову, то перхоть появится, то блеска нет. Сейчас на полке виши-нравится)
@Lola_lol У vichy насколько я знаю достаточно много шампуней, пробовала раньше против перхоти был неплох, а вы какой посоветуете?
@полина71 Вы имеете ввиду втирать их, как маски?Но тоже нужно знать,какие масла и с чем сочетать...муторная работа(Но в принципе полезно это раз в месяц делать.
@полина71 Есть же шампуни с маслами. Я в Килс беру шампунь, по пробникам самый подходящий подобрала, а восстанавливала эликсиром для кожи головы и корней волос, тоже этой серии. Ну надо сказать что очень даже волосы преобразились.
@Мартина А где пробники брали, да и от эликсира такого я бы не отказалась, с волосами конкретные проблемы.
@Оля Сапрыкина Я через интернет делаю заказы, каждый раз смотрю каталог https://kiehls.ru/ и выбираю по три пробника любого средства, большой объем только после пробы заказываю. Таким образом стала заказывать все, иногда они еще и дополнительно сами пробники высылают, в качестве подарка. Я теперь без тестирования ничего не покупаю.
@Хелена У меня сейчас для повышения густоты. как раз для осеннего периода, когда волосы тусклые и безжизненные)) Мне нравится очень)
@Хелена Нравится именно такой vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos им и пользуюсь в последнее время)
@trust Рекомендую еще попробовать , отличный и недорогой шампунь. Я им пользуюсь уже второй месяц, и уже вижу изменения. Появился натуральный блеск, пропало раздражение и зуб кожи головы. Сплошные плюсы, менять пока его не собираюсь, всем устраивает
Я считаю. что нужно совмещать в уходе за волосами как профессиональную. так и натуральную косметику. Например, для красоты волос и их красивого внешнего вида, я делаю как натуральные маски из масел , так и покупаю различные флюиды, которые конечно же не лечат волосы, чем как раз у меня занимаются масла, но дают им красивый внешний вид, блеск и гладкость. По поводу лечения волос, то тут всё зависит от конкретной ситуации. Например , от выпадения мне помог комплекс Пантовигар - . Пыталась начала бороться обычными масками той же горчичной или перечный , но они не помогали, поэтому пришлось покупать уже более профессиональные средства!
@Krasolka Волосы у меня сухие, поэтому я и стараюсь регулярно маски для своих волос делать, последнее время делаю вот эту маску для сухих волос с алоэ и молочком авокадо , после такой маски волосы просто преображаются, становятся мягкими, гладкими и блестящими.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники