Здравствуйте форумчане. Выбираю себе новую зубную щётку. Наткнулся на ультразвуковые щётки. Кто пользуется? Не вреден ли ультразвук для человека?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор зубной щетки. Электрическая.
Привет. Я пользуюсь вот этой зубной щёткой[ссылка скрыта, авторизуйтесь]Правда я покупал её раньше и она была дороже. Ультразвук не вреден для человека. Он применяется в офтальмологии, хирургии, стоматологии и т.д., применяется как при лечении так и профилактике заболеваний. Набери в гугле "ультразвук в медицине" и почитай, что очень много где используется ультразвук. Ещё могу добавить, что зубы чистятся качественнее и приобретают более здоровый оттенок при использовании ультразвуковой щётки.
@Хелена Каждый врач лечит по-своему. Мой, например. стоматолог наоборот посоветовал мне пользоваться электрической зубной щеткой, даже модель подсказал, какая лучше. Вот посмотрите И знаете, щетка действительно удобна и эффективна. После её использования десна стали меньше кровоточить, уменьшилось воспалеие и раздражение
@lapushka1972 А я вот ребенку хочу электрическую зубную щетку купить. Но не знаю - можно ли?
@Koralla Да это у вас какая-то неправильная щётка. Вы где брали? У меня SonicPulsar CS-233-uv с ультрафиолетовым дезинфектором в комплекте.Я в ortomart.ru заказывала, но я уже магазин-то этот давно знаю, всегда там и качественное всё и знаю, что быстро получу,не затягивают доставку. Вот единственное, пришлось подумать, какую именно купить.Моделей то много.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники