Нужен совет, как привести руки в порядок после всех дачных работ. Кожа обветрилась, стала сухой, обезвоженной, и кое-где на изгибах пальцев появились микротрещинки. Все это болит и щиплет. Можно как-то привести руки в порядок, и вернуть коже мягкость и эластичность.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как привести руки в порядок.
Зачем же допускать до такого состояния? Всегда же легче предотвратить, чем лечить потом. Попробуйте ванночки теплые с лекарственными травами и мази заживляющие, пока трещинки пройдут, а потом уже можно и крем подбирать.
@Lilovaya Попробуйте побороться с кремом Лекарь с алоэ,это регенерирующий крем, с его помощью и микротрещинки затянуться, и кожа хорошо увлажниться.
@Мимоза А разве крем можно при микротрещинах? Хуже не будет? Ведь когда в ранки попадают крема это всегда доставляет дискомфорт.
@Мимоза Спасибо, обязательно попробую. Кстати я тоже заметила, что некоторые не дорогие средства по уходу за кожей, намного лучше действуют, чем дорогущие крема.
@Nata Lia Тоже раньше так делала. А сейчас покупаю готовую маску- перчатки Skinlite, осенью нашла, раньше не попадалось ничего подобного. Очень классное средство, состав отличный- масла ши,жожоба, кунжута, мёд и экстракты ромашки, овсянки, календулы еще чего-то.. Её буквально на пару часиков раз в неделю, а ручки прям шелковенькие потом!
Ценители красоты, срочно нужна ваша помощь!
Моя знакомая пишет дипломный проект, нужно помочь ей и поучаствовать в опросе. Расскажите, что вы знаете о маникюре, по ссылке:
https://ru.surveymonkey.com/r/X8H783R
Уделите пару минут и заработайте себе плюсы в карму! Заранее спасибо
@Indora Парафинотерапия - это неплохо, можно побалдеть, если время и деньги есть. Но мне помогало ненадолго, эффект быстро проходит и опять надо делать. То есть "подсаживаешься" на эту процедуру.
Мне потом посоветовали крем локобейз рипеа, попробовала, помог через пару дней. В его составе много липидов, поэтому он густой, но надо мазать совсем немного, поэтому впитывается быстро. Я вечером наношу, утром руки как у младенца, и так до вечера. Больше не мажу.
Попробуйте)
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники