Нужен совет, как привести руки в порядок после всех дачных работ. Кожа обветрилась, стала сухой, обезвоженной, и кое-где на изгибах пальцев появились микротрещинки. Все это болит и щиплет. Можно как-то привести руки в порядок, и вернуть коже мягкость и эластичность.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как привести руки в порядок.
@Strighikova Попробуйте крем от пигментных пятен До и После фирмы Твинс Тэк, я маме покупала, хорошо помогает от пигментации кожи.
Я тоже считаю что кремом ручки обязательно надо увлажнять, иначе кожа будет очень сухая. Я кстати кроме кремов, еще крем мыло для рук использую. Нравится их продукция, после долгого использования кожа не сохнет, и запах всегда приятный. Подруге тоже посоветовала, она теперь всегда только такое мыло покупает
@Pratarata Самый классный крем, который я когда-либо пробовала - . Даже обветренную и поврежденную кожу рук восстанавливает за несколько применений.
@Marrinka По моему опыту питательные кремы чрезмерно жирные. У меня несколько было, разных фирм, не понравились, руки от них аж липнут. Если пару раз попользоваться, чтобы поврежденную кожу рук напитать, то можно, а вот для постоянного применения - нет.
@Власова Я за другие фирмы не ручаюсь, даже не знаю, что у вас было, поэтому спорить не стану, а вот мой крем не такой, он очень нежный, кожа после него как бархат, пользуюсь постоянно, нарадоваться не могу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники