Как найти сиделку для больного?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сиделка
Чаще всего в этом помогают знакомые: пускаешь кличь и начинается работа. этот вариант предпочтительнее, есть хоть какая-то надежда, что человек окажется порядочным. можно подать объявление в газету, а можнго и обратиться в органы соцапеки. там реально помогают.
@lluree Наверное лучше поинтересоваться в Соцзащите Вашего города.Моя мама тоже пенсионерка работает в таком учреждении и ухаживает за престарелыми, думаю и в Вашем городе есть такая организацияю
Вариантов много, можно воспользоваться соцзащитой, можно специализированными фирмами типа , есть волонтеры, знакомые. А можно придти в свою больницу, переговорить с кем-нибудь из медсестер, в их кругу есть пенсионерки-бывшие медсестры и они могут согласиться. Можно найти 2, чтобы они через день работали. У нас так родственница-медсестра работала.
@Samara89 Мне кажется там вопрос больше в деньгах. Если убдете нормальную сумму платить найдется много жилающих
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники