Всем доброго дня, не сочтите за рекламу, но близится 14 февраля, как никак день всех влюблённых,
вот и задумалась о поздравлении своей половинки и мамы. Перерыла весь интернет, да и по местным магазинам
прогулялась, но браслет за 5000, которая в инете стоит 2000 я не могу позволить, просто
потому, что это слишком делать наценку на товар в 6-7 раз. Итог таков, нашла магазин с качеством и ценами вроде приемлемыми [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . У них даже распродажа есть по поводу дня валентина [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Если это сочтёте рекламой, то просьба удалить ссылки и посоветовать магазины с лучшим предложением
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
а чего дарить на 14 февраля?
А маму Вы на День всех влюбленных тоже поздравляете?
@Gvozd54 Я не согласна вообще, хоть это и просто чисто символически и праздник католиков, но приятное своим любимым нужно делать. Я хотела очень оригинальную флешку, которую увидела на этом сайте , и мой любимый подарил мне ее в день влюбленных.
@lanaru 14 февраля - это же день всех влюбленных, самый романтичный праздник, поэтому и подарки должны быть соответствующие. Лучше всего придумать что-нибудь необычное, такое как совместный полет на воздушном шаре, или к примеру романтическая фотосессия в подарок . Только представьте себе, сколько после этого будет красивых фоток, которые можно выкладывать в соц.сетях - это же любая девушка будет в восторге ))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники