Как вы думаете, лучше диета или правильное питание? Лично я считаю, что лучше правильно питаться и не мучать себя изнурительными диетами, от которых между прочим, даже волосы седеют иногда.... А вот подружка у меня есть, так она постоянно сидит на диетах, мало ест, типа всегда худеет, а толку мало: скинет несколько кг, потом возвращается к обычному питанию и набирает столько же, если не больше. Так спрашивается зачем она это делает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Диета или правильное питание?
@MilkyWay Ну это смотря какая диета! Любая диета вредная которая обещает быстрое похудение! Организм же привыкает к определенному получению калорий и лишать его от этих калорий нужно постепенно. Иначе можно сделать только хуже. Диета должна быть щадящей (без фанатизма) и при этом спорт и еще раз спорт (хоть бег, хоть фитнес, хоть тренажерка). Если уже совсем беда - тогда натуральные препараты типа Редуксин лайт - немецкого изготовления. Но вся зависит от того какой вес нужно корректировать!!!
Диеты когда заканчиваются, обычно женщины срываются, и вес набирают свой обратно. Я не исключение, постоянно и у меня так было. А вот когда начала правильно питаться, вес стабильно держится на отметке 59 килограмм. Это мой нормальный вес. У меня система питания "3 возраста". Диетолога Анны Белоусовой, узнала не так давно о ней, ноу же успела полюбить. Придерживаться ПП легко и это дает свои результаты.
@Vesluwka А вы лично к диетологу обращались? если честно не было никогда у диетологов, и не знаю даже попаду или нет, а научиться правильно питаться и мне хочется.
@Zina Согласна, я тоже обращалась к диетологу, очень довольна. Врача нашла через сервис Я консультировалась из-за проблем с желудком, но заодно и он помог мне начать правильно питаться. Очень довольна!
@vleta Я лично обращалась к Белоусовой, но если у вас времени нет. В интернете можете ее советы нарыть. Я периодически просматриваю разные новости в плане питания и похудения, очень много интересного есть на просторах интернета.
@Boba Правильное питание имеет долгосрочный эффект. А диета - это встряска для организма, несущая негативные последствия.
@lluree Ну так диета и должна встряхнуть организм, который привык к чрезмерному потреблению пищи! Если мы конечно говорим о диете для похудения! Бывают же еще и спортивные и лечебные и пр. Я сидела пол года на низкокалорийной, после беременности, что бы избавится от лишнего веса. Тогда других вариантов не было! Пила воды много + редуксин лайт + различные чаи для похудения! Так и похудела! А сейчас конечно же правильное (спортивное) питание - регулярно в тренажерке - что бы вес и не подумал возвращаться!
@lluree Иногда и диета(если в лечебных целях) бывает очень длительной. В свое время на язвенной первой диете сидела целый год.
@Катти1 После рождения второго ребенка я набрала лишний вес, незаметно для себя я превратилась в толстушку и никакие диеты не помогали сбросить лишний вес. А с маленьким ребенком времени на занятия фитнесом катастрофически не хватает. Вот прочитала о турбослим отзывы - prozdo.ru/turboslim_noch что с этой проблемой можно запросто справиться, применяя эффективный биокомплекс «Турбослим ночь» - ночного действия. Это комплекс довольно эффективный и помогает оптимально использовать часы сна для активного похудения. Я приобрела это средство для похудения и и результатом вполне довольна, я смогла похудеть за месяц на семь килограммов, думаю и дальше продолжать применять его. Моя подруга стала пить его раньше и сбросила вес за два месяца на четырнадцать килограммов. Думаю, что тоже смогу добиться такого результата.
Если вы хотите иметь не только красивое тело, но и здоровое, то все же забудьте о диетах и подумайте о здором питании. Я вот уже несколько лет употребляю в пищу только продукты для правильного питания Честно признаться чувствую себя намного лучше, кожа просто идеально гладкая, не единого прыщика. Первым открытием для меня стала это мука с грецкого ореха, с ее изделия получаются намного вкуснее, а многие про это и не догадываются, как я раньше.
@Ades Кстати отличный препарат. Сестра тоже на нем худеет. У них сейчас акция еще какая то идет не знаю как давно началась. Но сестра уже по ней заказала. Ей еще, как минимум, месяца два его принимать, точно.
@Ferel Правильное питание , конечно , не знаете как правильно питаться ? Несколько отличных советов по поводу того , как стоит начать свой день -
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники